玉溪市红塔人大
您的位置: 会议活动
云南省人大常委会选联工委调研组到红塔区调研
2022-05-27

2022年5月26日,云南省人大常委会选联工委副主任刘宏斌率调研组到红塔区调研,玉溪市人大常委会选联工委主任宋明清、区人大常委会副主任王涛陪同调研。

调研组一行,先后深入共美家园、凤凰街道人大代表工作站、青花街和大营街街道大营街社区乡村振兴示范点进行实地调研并听取工作汇报。

调研组认为,红塔区人大常委会准确把握新时代人大工作新要求,积极引导人大代表在重点工作一线上展现新担当新作为,工作成效显著。调研组希望红塔区人大常委会深入学习贯彻中央和省委人大工作会议精神,不断推动代表工作再上新台阶。

目前,红塔区人大代表活动阵地建设做到了乡(街道)和村(社区)“两个全覆盖”,在共美家园小区建成“人大代表联络室”,更好地为代表履职搭建平台。代表作用发挥更加凸显,青花街项目和幸福小镇项目分别体现了代表建议办理和代表积极参与家乡建设、助力经济社会发展的具体成效。

玉溪市红塔人大
玉溪市红塔区人大常委会 htqrd.gov.cn 主办
本站点所有内容为玉溪市红塔区人大常委会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网

滇公网安备 53040202000248号

滇ICP备16007250号-1